商品概要及び開発目的 | 良質のヒレ肉を使用し、サクッとした食感にこだわり、素材を吟味して仕上げられた本物の味。 りん酸・グルタミン酸・植物性タンパク質などは一切使用せず、より自然な味にまとめられた一品である。 |
原材料名 (配合内容 %) |
豚肉・小麦粉・澱粉・パン粉・卵たん白・食塩・砂糖・香辛料 |
調理方法 | 冷凍のまま、180℃で5分間加熱してください。 |
保存方法 | -18℃以下で保存する。 |
賞味期限 | 製造日より6ヶ月間 |
包装規格 | 30g・40g・45g 各100ヶ入り |
外箱サイズ(mm) | ダンボール |
栄養成分 (100gあたりの計算値) |
エネルギー | 水分 | 蛋白質 | 脂質 | 炭水化物 | 炭水化物 | 灰分 | 無機質ca |
244kcal | 52.4g | 11.3g | 11.0g | 糖質23.9g | 繊維0.1g | 1.3g | 7g | |
ビタミン A | ビタミン B1 | ビタミン B2 | ビタミン C | |||||
16IU | 0.37mg | 0.11mg | 1.0mg |