商品概要及び開発目的 良質のヒレ肉を使用し、サクッとした食感にこだわり、素材を吟味して仕上げられた本物の味。
りん酸・グルタミン酸・植物性タンパク質などは一切使用せず、より自然な味にまとめられた一品である。
原材料名
 (配合内容 %)
豚肉・小麦粉・澱粉・パン粉・卵たん白・食塩・砂糖・香辛料
調理方法 冷凍のまま、180℃で5分間加熱してください。
保存方法 -18℃以下で保存する。
賞味期限 製造日より6ヶ月間
包装規格 30g・40g・45g 各100ヶ入り
外箱サイズ(mm) ダンボール
栄養成分
(100gあたりの計算値)
エネルギー 水分 蛋白質 脂質 炭水化物 炭水化物 灰分 無機質ca
244kcal 52.4g 11.3g 11.0g 糖質23.9g 繊維0.1g 1.3g 7g
ビタミン A ビタミン B1 ビタミン B2 ビタミン C
16IU 0.37mg 0.11mg 1.0mg
ヒレカツ
お問い合わせ  mail@sheppies-takemura.co.jp
トップページへ戻る